Highland Cattle vom Bestethal    Hahn Lange GbR
© Highland Cattle vom Bestethal 2017

Über uns Züchter

Volker Hahn und Rüdiger Lange

haben ihren Traum verwirklicht.

Neben   unserem      Hauptberuf   teilen   wir   uns die    Aufgaben.    Unterstützung    erhalten    wir      aber auch von unseren Familienmitgliedern.   Nicht   nur   die   Tiere   sollen   versorgt   sein,   auch die    Wiesen    mussten    zunächst    hergerichtet werden,    um    überhaupt    die    Tierhaltung    zu ermöglichen. Die   alten   maroden   Zäune   wurden   entsorgt und    neue    gebaut.    Nach    unendlich    vielen      Arbeitsstunden     sind     nun     viele     Flächen hergerichtet   worden,   damit   die   Schottischen Hochlandrinder         eine         neue         Heimat bekommen konnten. Leider    reichen    die    Flächen    nicht    aus.    Wir sind    laufend    auf    der    Suche    nach    weiteren Grünflächen.
          Highland Cattle vom Bestethal           Hahn Lange GbR
© Highland Cattle vom Bestethal 2017

Über uns Züchter

Volker Hahn und Rüdiger Lange haben ihren Traum

verwirklicht.

Neben     unserem          Hauptberuf     teilen     wir     uns     die    Aufgaben. Unterstützung      erhalten      wir            aber      auch      von      unseren Familienmitgliedern.   Nicht   nur   die   Tiere   sollen   versorgt   sein,   auch   die   Wiesen   mussten zunächst   hergerichtet   werden,   um   überhaupt   die   Tierhaltung   zu ermöglichen. Die   alten   maroden   Zäune   wurden   entsorgt   und   neue   gebaut.   Nach unendlich     vielen          Arbeitsstunden     sind     nun     viele     Flächen hergerichtet   worden,   damit   die   Schottischen   Hochlandrinder   eine neue Heimat bekommen konnten. Leider   reichen   die   Flächen   nicht   aus.   Wir   sind   laufend   auf   der Suche nach weiteren Grünflächen.