Kontakt:Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbR Wiesenstr. 17 / Lindenstr. 11 a 23843 Rümpel Schleswig-HolsteinZüchter: Volker Hahn und Rüdiger Lange Volker Hahn Fon: +49453186737 Mobil: +491799799980Rüdiger Lange Fon: +494531804030 Fax: +494531804032 Mobil: +491724004967 email: hahnlangegbr(at)hc-vombestethal.de Online-Hofladen: hcvombestethal.friedhold.de
Rindfleisch vom Highland CattleArtgerechte Aufzucht - beste FleischqualitätDurch das langsame Wachsen und die natürliche Haltung dieser Rasse ist das Fleisch von besonders hochwertiger Qualität: es ist saftig,gut marmoriert und fettarm. Weitere positive Eigenschaften: es hat wesentlich weniger Cholesterin, dafür mehr Eiweiß als das Fleisch vieleranderer Rinderrassen.Geschlachtet werden die Tiere frühestens in Alter von drei Jahren. Die Schlachtung erfolgt in einer kleinen Landschlachterei.Anschließend hängt das Fleisch ca. zwölf Tage im Kühlhaus ab und wird erst dann vakuumverpackt, dies führt zu einer besonderen Qualtitätdes Fleisches.In einem Paket sind enthalten: Braten, Gulasch, Hack, Rumpsteak, Rouladen, Suppenfleisch und Suppenknochen oder alles separat imim Online-Hofladen: hc-vombestethal.friedhold.de aussuchen und bestellen.
Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbR Bio-Betrieb DE-ÖKO-009
Kontakt:Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbR Wiesenstr. 17 / Lindenstr. 11 a 23843 Rümpel Schleswig-HolsteinZüchter: Volker Hahn und Rüdiger Lange Volker Hahn Fon: +49453186737 Mobil: +491799799980Rüdiger Lange Fon: +494531804030 Fax: +494531804032 Mobil: +491724004967 email: hahnlangegbr(at)hc-vombestethal.de Online-Hofladen: hcvombestethal.friedhold.de
Rindfleisch vom Highland CattleArtgerechte Aufzucht - beste FleischqualitätDurchdaslangsameWachsenunddienatürlicheHaltungdieserRasseist dasFleischvonbesondershochwertigerQualität:esistsaftig,gutmarmoriert und fettarm. Weitere positive Eigenschaften: es hat wesentlich weniger Cholesterin, dafür mehr Eiweiß als das Fleisch vieler anderer Rinderrassen.Geschlachtet werden die Tiere frühestens im Alter von drei Jahren.Die Schlachtung erfolgt in einer kleinen Landschlachterei.Anschließend hängt das Fleisch ca. zwölf Tage im Kühlhaus ab undwird erst dann vakuumverpackt, dies führt zu einer besonderen Qualität des Fleisches.In einem Paket sind enthalten: Braten, Gulasch, Hack, Rumpsteak, Rouladen, Suppenfleisch und Suppenknochen oder alles separat im Online-Hofladen: hcvombestethal.friedhold.de aussuchen und bestellen.
Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbRBio-Betrieb DE-ÖKO-009